Ingredientes
- 3 patatas grandes ó 4 medianas
- 1 cebolla grande
- 1 calabacín pequeño
- 3 ó 4 huevos grandes (talla L). Depende de la cantidad de patatas que usemos.
- pimientos verdes italianos (he usado 4)
- pimientos del piquillo enlatados (he usado 5)
- una pizca de azúcar
- sal y aceite de oliva
Elaboración
1. Pelamos las patatas, cebolla y el calabacín, los lavamos y cortamos en trocitos pequeños, como si fuéramos a hacer una tortilla de patatas.
2. Ponemos a calentar bastante aceite en una sartén y cuando esté listo, echamos la verdura cortada. Añadimos sal.
3. Freímos hasta que la patata esté blandita, pero cuidado que no se deshaga.
4. Mientras se fríen las verduras, limpiamos los pimientos de las hebras y de las pepitas.
4. Cuando la verdura esté hecha, la ponemos en un colador para que elimine todo el aceite sobrante (reservamos el aceite).
5. En un bol, mezclamos la verdura hecha, con los huevos batidos. Añadir un poquito de sal.
6. Rellenamos los pimientos con la mezcla anterior, con mucho cuidado que no se rompan. Y los ponemos a freír en una sartén con el aceite que habíamos reservado. Añadimos un poco de sal y otro poquito de azúcar a los pimientos rojos. Los pimientos se hacen a fuego lento, así que tardarán un buen rato en hacerse.
7. Una vez hechos, los sacamos y colocamos en una fuente con papel absorbente.
8. Se pueden servir calientes, fríos, enteros (para acompañar con carnes) y en rodajitas (como aperitivos).
No dudéis en hacerlos, están riquísimos.
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