sábado, 8 de marzo de 2014

PECHUGAS DE POLLO A LA NAPOLITANA

   Esta receta está sacada del blog de cocina: Cocinerando, os recomiendo que la hagáis porque a parte de ser una receta muy sencilla, está muy rica.


Ingredientes

- Filetes de pechuga de pollo (si los filetes son muy finos, aconsejo 2 por persona)
- Jamón de york en lonchas
- Queso rallado o en lonchas
- Tomate frito
- Orégano
- 1 ó 2 dientes de ajo
- Perejil
- Orégano
- Sal y aceite

Elaboración

1. Adobamos los filetes de pollo con el ajo, el perejil, la sal y aceite, y los tenemos durante una media hora.
2. Freímos los filetes a la plancha, vuelta y vuelta (si se hacen demasiado, quedarán muy secos, porque hay que terminarlos en el horno)
3. Cuando cojan un color dorado, los sacamos de la sartén y los ponemos en una fuente apta para el horno.
4. Ponemos una capa fina de tomate frito, unas lonchas de jamón de york, queso rallado y orégano.
5. Metemos al horno a unos 180º (depende del horno), sólo por arriba y gratinamos hasta que veamos el queso que ha cogido color.

Espero que os guste!!!










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