viernes, 22 de marzo de 2013

BARQUILLOS DE CHOCOLATE CON NUTELLA

Ingredientes
  1. Un bote y medio de Nutella
  2. 1 paquete de barquillos de chocolate
  3. Molde para plum cake

Elaboración
  • Forramos el plum cake con film transparente y que sobre por todos lados.
  • Ponemos un poquito de Nutella en un recipiente apto para microondas y calentamos unos 20 segundos para que se ablande.
  • Cubrimos el fondo con la crema que hemos ablandado y esperamos a que se enfríe a temperatura ambiente.
  • Colocamos una capa de barquillos de chocolate encima.
  • Volvemos a repetir la operación de ablandar otro poquito de Nutella en el microondas y de cubrir la capa de barquillos de chocolate que habíamos puesto y esperamos a que enfríe.
  • Colocamos otra capa de barquillos de chocolate.
  • Por último, cubrimos con otra capa fina de Nutella.
  • Cuando enfríe, tapamos con el film transparente sobrante y metemos el plum cake al frigorífico unas dos horas.
  • Para desmoldar, elegimos el recipiente donde vayamos a presentar el postre. Le damos la vuelta al molde y quitamos muy lentamente el film transparente.
  • Podemos decorar haciendo dibujos o bien, con virutas de chocolate, de colores,.....

A disfrutar!!!


2 comentarios:

  1. Ummm!!! ya tengo todos los ingredientes para hacer la tarta, mñn manos a la obra a ver k tal se nos da

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar