- Un bote y medio de Nutella
- 1 paquete de barquillos de chocolate
- Molde para plum cake
Elaboración
- Forramos el plum cake con film transparente y que sobre por todos lados.
- Ponemos un poquito de Nutella en un recipiente apto para microondas y calentamos unos 20 segundos para que se ablande.
- Cubrimos el fondo con la crema que hemos ablandado y esperamos a que se enfríe a temperatura ambiente.
- Colocamos una capa de barquillos de chocolate encima.
- Volvemos a repetir la operación de ablandar otro poquito de Nutella en el microondas y de cubrir la capa de barquillos de chocolate que habíamos puesto y esperamos a que enfríe.
- Colocamos otra capa de barquillos de chocolate.
- Por último, cubrimos con otra capa fina de Nutella.
- Cuando enfríe, tapamos con el film transparente sobrante y metemos el plum cake al frigorífico unas dos horas.
- Para desmoldar, elegimos el recipiente donde vayamos a presentar el postre. Le damos la vuelta al molde y quitamos muy lentamente el film transparente.
- Podemos decorar haciendo dibujos o bien, con virutas de chocolate, de colores,.....
A disfrutar!!!
Ummm!!! ya tengo todos los ingredientes para hacer la tarta, mñn manos a la obra a ver k tal se nos da
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar