miércoles, 20 de marzo de 2013

ARROZ SALTEADO CON GAMBAS Y SURIMI













Ingredientes
  • 1 taza de arroz
  • 6 palitos de surimi
  • gambas
  • guisantes
  • pechuga de pavo
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla grande
  • sal y aceite de oliva virgen extra

Elaboración
  1. Ponemos a calentar unas cucharadas de aceite en una cacerola. Echamos el arroz y rehogamos ligeramente. Añadimos el agua hasta cubrir sobradamente. Por último, ponemos sal y lo dejamos que hierva a fuego moderado aproximadamente, unos 15-18 minutos. Una vez cocido el arroz, lo colamos, lavamos (para que se suelte) y lo enfriamos.
  2. Mientras se cuece el arroz, ponemos a pochar en una sartén, con un poquito de aceite, la zanahoria cortada en tacos y la cebolla, picadita.
  3. Cuando estén pochadas la cebolla y la zanahoria, añadimos el arroz y lo tenemos unos 2-3 minutos rehogando. Por último añadimos, los guisantes, las gambas, la pechuga de pavo en tacos y los palitos de surimi. Rehogamos otros 2-3  minutos, y listo para comer.
  4. Se puede servir caliente, o frío, como más os guste.

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