Ingredientes
- 1 taza de arroz
- 6 palitos de surimi
- gambas
- guisantes
- pechuga de pavo
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla grande
- sal y aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- Ponemos a calentar unas cucharadas de aceite en una cacerola. Echamos el arroz y rehogamos ligeramente. Añadimos el agua hasta cubrir sobradamente. Por último, ponemos sal y lo dejamos que hierva a fuego moderado aproximadamente, unos 15-18 minutos. Una vez cocido el arroz, lo colamos, lavamos (para que se suelte) y lo enfriamos.
- Mientras se cuece el arroz, ponemos a pochar en una sartén, con un poquito de aceite, la zanahoria cortada en tacos y la cebolla, picadita.
- Cuando estén pochadas la cebolla y la zanahoria, añadimos el arroz y lo tenemos unos 2-3 minutos rehogando. Por último añadimos, los guisantes, las gambas, la pechuga de pavo en tacos y los palitos de surimi. Rehogamos otros 2-3 minutos, y listo para comer.
- Se puede servir caliente, o frío, como más os guste.
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