Ingredientes
- 225 grs de harina bizcochona (lleva levadura)
- 250 grs de azúcar
- 3 huevos
- 150 grs de queso philadelphia
- 100 grs aceite de girasol
- 1 manzana dulce
- mantequilla para untar el molde
- mermelada de albaricoque o melocotón
Elaboración
- Precalentamos el horno a 180º
- Pelamos y cortamos la manzana en trocitos pequeñitos.
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
- Añadimos el queso philadelphia y el aceite de girasol y seguimos batiendo hasta obtener un aspecto cremoso.
- Incorporamos la harina tamizada y movemos con cuidado (sin batidora).
- Cuando esté la harina integrada, añadimos los trocitos de manzana y volvemos a mezclar suavemente.
- Mezclados todos los ingredientes, volcamos la mezcla en el recipiente, previamente untado con mantequilla.
- Horneamos a 180º durante 40 minutos. Pasado ese tiempo, pinchamos con un cuchillo, para ver si está hecho. Si el cuchillo sale limpio, es que la corona está hecha.
- Dejamos templar y desmoldamos. Untamos con mermelada de albaricoque o melocotón (en mi caso de melocotón).
- Buenísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario