jueves, 30 de abril de 2015

CROISSANT RELLENOS DE CREMA DE CACAO






Ingredientes

- 1 lámina de hojaldre (para 8-12)
- crema de cacao (Nutella, Nocilla,....)
- harina (para estirar la masa)
- 1 huevo (para untar el hojaldre)
- azúcar para espolvorear

Elaboración

Precalentamos el horno a 200º C

1. Con la ayuda de un rodillo, estiramos el hojaldre sobre una superficie enharinada (la masa no debe quedar muy fina).

2. Cortamos la masa de hojaldre con la forma de un círculo grande (yo me ayudé de un molde para pizzas).

3. Dividimos la masa en 8 ó 12 trozos (pueden ser iguales o no).



4. Untamos cada porción con la crema de cacao y empezamos a enrollar de la parte más ancha a la más estrecha, sin apretar demasiado.

5. Colocamos los croissant en una bandeja de horno, previamente forrada con papel sulfurizado.



6. Untamos con el huevo batido y espolvoreamos azúcar por encima. Metemos al horno durante 20 minutos o hasta que veamos que están dorados.

Dejar enfriar antes de consumir



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