miércoles, 26 de noviembre de 2014

CAKE POPS DE MAGDALENAS Y NUTELLA



Es mejor no hacerlos, porque si no, nos los comemos ; )
Son muy sencillos y rápidos de hacer. Una receta perfecta para que nos ayuden los más pequeños de la casa.
Espero que os guste : )







Ingredientes

- 3 magdalenas grandes
- 3 cucharadas de Nutella
- palitos de piruletas
- 50 gramos de cobertura de chocolate
- sprinkles

Elaboración

1. Desmenuzamos las tres magdalenas y las ponemos en un bol.



2. Añadimos las tres cucharadas de Nutella.



3. Con ayuda de un tenedor, mezclamos las magdalenas y la Nutella hasta hacer una masa que se quedará algo suelta.




4. Con las manos, vamos dando forma redonda.



5. Les ponemos el palito y reservamos.



6. Derretimos el chocolate, bien al baño maría o en el microondas (cuidado que no se queme).



7. Con mucho cuidado bañamos los cake pops en el chocolate derretido (nos terminamos ayudando de una cuchara para cubrirlos por completo).



8. Espolvoreamos con los sprinkles y metemos en la nevera, para que solidifique el chocolate.




Con las cantidades que he puesto arriba, salen unos 10-12 cake pops (los que faltan en la foto, es porque no llegaron a la mesa ; )


No hay comentarios:

Publicar un comentario