Ingredientes para dos personas
- 1/2 sepia grande o 1 pequeña
- 2 dientes de ajo medianos
- perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- vino blanco
- agua
- una pizca de sal
- Cortamos la sepia en tiras de un centímetro de grosor.
- Ponemos el aceite a calentar en una sartén y cuando esté listo, añadimos la sepia y freímos unos 10 minutos a fuego moderado.
- Mientras pelamos y picamos los dos dientes de ajo y el perejil.
- Incorporamos a la sartén la mezcla de ajo y perejil y rehogamos a fuego suave (cuidado que no se queme el ajo).
- Por último añadiremos, el vino blanco (dejamos que se evapore el alcohol) y la misma cantidad de agua (en ambos casos, es muy poca la cantidad, menos de medio vaso).
- Dejamos que hierva a fuego suave hasta que se evapore el líquido.
- Servir y consumir enseguida.
Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario