Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre
- 1 bote de nata montada
- azúcar
- azúcar glass
- fresas
- yogulado de Danone (yogur helado)
- sirope de fresa
- Precalentamos el horno a 200
- Espolvoreamos azúcar en la superficie donde vayamos a extender el hojaldre y encima del hojaldre. Con un rodillo extendemos muy poquito la masa y lo cortamos en ocho rectángulos.
- Metemos al horno durante 20 minutos (no hace falta untar con huevo para que tome color el hojaldre, ya que el azúcar hace la misma función).
- Una vez hechos los sacamos del horno y los dejamos enfriar sobre una rejilla
- Una vez fríos, hacemos un hueco en el centro sin llegar abajo y espolvoreamos con azúcar glass
- Rellenamos con la nata.
- Encima ponemos una capa de fresas cortadas en láminas.
- Por último, ponemos en el centro una bola de yogur helado y decoramos con sirope de fresa.
- Comer enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario