lunes, 27 de mayo de 2013

HOJALDRES CON NATA, FRESAS Y YOGUR HELADO










Ingredientes
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 bote de nata montada
  • azúcar
  • azúcar glass
  • fresas
  • yogulado de Danone (yogur helado)
  • sirope de fresa
Elaboración
  • Precalentamos el horno a 200
  • Espolvoreamos azúcar en la superficie donde vayamos a extender el hojaldre y encima del hojaldre. Con un rodillo extendemos muy poquito la masa y lo cortamos en ocho rectángulos.

  • Metemos al horno durante 20 minutos (no hace falta untar con huevo para que tome color el hojaldre, ya que el azúcar hace la misma función).

  • Una vez hechos los sacamos del horno y los dejamos enfriar sobre una rejilla

  • Una vez fríos, hacemos un hueco en el centro sin llegar abajo y espolvoreamos con azúcar glass 



  •  Rellenamos con la nata.

  • Encima ponemos una capa de fresas cortadas en láminas.

  • Por último, ponemos en el centro una bola de yogur helado y decoramos con sirope de fresa. 



  • Comer enseguida. 


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario