Ingredientes
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 4 tomates maduros
- sal
- pimienta (opcional)
- azúcar
- aceite de oliva
- Lo primero que vamos a hacer es la salsa de tomate. Para ello, pelamos los tomates y les quitamos las semillas. Los cortamos en trocitos y los ponemos a freír en una sartén con aceite a fuego suave durante 20 minutos. Añadiremos sal, azúcar (para quitar la acidez) y pimienta (opcional).
- Cortamos los pimientos y la cebolla en juliana. Ponemos a freír la verdura en otra sartén.
- Cortamos la berenjena en cuadraditos y cuando los pimientos y la cebolla estén blanditos añadiremos la berenjena a la sartén. La berenjena se puede pelar o no. En mi caso la he pelado.
- Cuando toda la verdura esté hecha, añadiremos la salsa de tomate y mantendremos al fuego durante 10 minutos.
- De una barra de pan de medio (500 grs) o de un pan redondo, haremos rebanadas de 1 cm de grosor y las tostaremos.
- Pondremos encima de cada rebanada de pan dos cucharadas de pisto.
- Espero que os guste.
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