jueves, 2 de mayo de 2013

TOSTAS DE PISTO MURCIANO










Ingredientes
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 4 tomates maduros
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • azúcar
  • aceite de oliva
Elaboración
  • Lo primero que vamos a hacer es la salsa de tomate. Para ello, pelamos los tomates y les quitamos las semillas. Los cortamos en trocitos y los ponemos a freír en una sartén con aceite a fuego suave durante 20 minutos. Añadiremos sal, azúcar (para quitar la acidez) y pimienta (opcional).
  • Cortamos los pimientos y la cebolla en juliana. Ponemos a freír la verdura en otra sartén.
  • Cortamos la berenjena en cuadraditos y cuando los pimientos y la cebolla estén blanditos añadiremos la berenjena a la sartén. La berenjena se puede pelar o no. En mi caso la he pelado.

  • Cuando toda la verdura esté hecha, añadiremos la salsa de tomate y mantendremos al fuego durante 10 minutos.



  • De una barra de pan de medio (500 grs) o de un pan redondo, haremos rebanadas de 1 cm de grosor y las tostaremos.
  • Pondremos encima de cada rebanada de pan dos cucharadas de pisto.
  • Espero que os guste.







No hay comentarios:

Publicar un comentario