sábado, 4 de mayo de 2013

PASTEL DE BERENJENA












Ingredientes
  • 2 berenjenas
  • 1 bote de tomate frito con cebolla
  • jamón cocido
  • pan rallado
  • queso rallado
  • orégano
  • sal
  • aceite

Elaboración
  • Asamos las berenjenas en el horno durante 30 minutos a 180º, con un poquito de sal y un chorrito de aceite.
  • Cuando saquemos las berenjenas del horno, las tapamos con un trapo durante 5 minutos y pasado este tiempo las pelamos y cortamos en láminas.

  • En una fuente apta para horno, ponemos una fina capa de salsa de tomate con cebolla y cubrimos con una capa de berenjenas.

  • Aliñamos con sal y orégano. Ponemos unos trocitos de jamón cocido por encima.
  • Ponemos otra capa fina de tomate frito con cebolla y cubrimos con pan rallado.
  • Volvemos a repetir la operación de poner una capa de berenjena, aliñamos con sal y orégano, ponemos jamón cocido cortado en cuadraditos y cubrimos con tomate frito y pan rallado, así hasta que se termine la berenjena.
  • Terminaremos poniendo una capa de tomate frito y encima queso rallado. Espolvorearemos con un poquitín de orégano.
  • Metemos al horno durante 30 minutos a 180 grados.

  • Aunque se puede comer nada más salir del horno, es una comida que mejora de un día para otro.
  • Espero que os guste.

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