Ingredientes
- 2 berenjenas
- 1 bote de tomate frito con cebolla
- jamón cocido
- pan rallado
- queso rallado
- orégano
- sal
- aceite
Elaboración
- Asamos las berenjenas en el horno durante 30 minutos a 180º, con un poquito de sal y un chorrito de aceite.
- Cuando saquemos las berenjenas del horno, las tapamos con un trapo durante 5 minutos y pasado este tiempo las pelamos y cortamos en láminas.
- En una fuente apta para horno, ponemos una fina capa de salsa de tomate con cebolla y cubrimos con una capa de berenjenas.
- Aliñamos con sal y orégano. Ponemos unos trocitos de jamón cocido por encima.
- Ponemos otra capa fina de tomate frito con cebolla y cubrimos con pan rallado.
- Volvemos a repetir la operación de poner una capa de berenjena, aliñamos con sal y orégano, ponemos jamón cocido cortado en cuadraditos y cubrimos con tomate frito y pan rallado, así hasta que se termine la berenjena.
- Terminaremos poniendo una capa de tomate frito y encima queso rallado. Espolvorearemos con un poquitín de orégano.
- Metemos al horno durante 30 minutos a 180 grados.
- Aunque se puede comer nada más salir del horno, es una comida que mejora de un día para otro.
- Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario