viernes, 17 de mayo de 2013

MAGDALENAS DE CHOCOLATE RELLENAS DE NUTELLA












Ingrendientes
  • 150 gramos de azúcar
  • 125 gramos de aceite de girasol
  • 125 gramos de leche
  • 2 huevos
  • 150 gramos de harina
  • 40 gramos de cacao en polvo
  • 16 gramos de levadura en polvo (1 sobre de Royal)
  • una pizca de sal
  • Nutella

Elaboración
  • Lo primero que vamos a hacer es preparar una bandeja con cápsulas para magdalenas. Reservamos.
  • Ponemos en un bol: los huevos, el azúcar, el aceite de girasol y la leche. Batimos con las varillas eléctricas durante 6 minutos.
  • En otro recipiente mezclamos con una cuchara: la harina, el cacao en polvo, la levadura y la pizca de sal. Cuando esté todo bien mezclado lo añadimos al bol y seguimos batiendo dos minutos más.
  • Vertemos la mezcla en las cápsulas, pero sólo llenamos hasta la mitad de las mismas y añadimos una cucharadita de Nutella en cada cápsula.

  • Y cubrimos con más masa.

  • Metemos las bandejas al frigorífico durante 30 minutos.
  • Antes de sacar las bandejas del frigorífico, precalentamos el horno a 180º por arriba y abajo.
  • Cuando vayamos a meter al horno, podemos poner un poquito de azúcar por encima. 
  • Horneamos durante 15 minutos (antes de sacar las magdalenas comprobamos que estén hechas)
  • Esperamos a que enfríen un poco para poder desmoldar.
  • Y podemos comerlas cuando estén frías del todo.
  • Que os aproveche!!!!

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