Ingrendientes
- 150 gramos de azúcar
- 125 gramos de aceite de girasol
- 125 gramos de leche
- 2 huevos
- 150 gramos de harina
- 40 gramos de cacao en polvo
- 16 gramos de levadura en polvo (1 sobre de Royal)
- una pizca de sal
- Nutella
Elaboración
- Lo primero que vamos a hacer es preparar una bandeja con cápsulas para magdalenas. Reservamos.
- Ponemos en un bol: los huevos, el azúcar, el aceite de girasol y la leche. Batimos con las varillas eléctricas durante 6 minutos.
- En otro recipiente mezclamos con una cuchara: la harina, el cacao en polvo, la levadura y la pizca de sal. Cuando esté todo bien mezclado lo añadimos al bol y seguimos batiendo dos minutos más.
- Vertemos la mezcla en las cápsulas, pero sólo llenamos hasta la mitad de las mismas y añadimos una cucharadita de Nutella en cada cápsula.
- Y cubrimos con más masa.
- Metemos las bandejas al frigorífico durante 30 minutos.
- Antes de sacar las bandejas del frigorífico, precalentamos el horno a 180º por arriba y abajo.
- Cuando vayamos a meter al horno, podemos poner un poquito de azúcar por encima.
- Horneamos durante 15 minutos (antes de sacar las magdalenas comprobamos que estén hechas)
- Esperamos a que enfríen un poco para poder desmoldar.
- Y podemos comerlas cuando estén frías del todo.
- Que os aproveche!!!!
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