Ingredientes (2 personas)
- 2 lomos de merluza sin piel ni espinas
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1/2 puerro
- 1 calabacín pequeño
- 1 zanahoria
- 2 patatas medianas
- sal
- aceite
- Lavamos. pelamos y cortamos en juliana toda la verdura. Las patatas las cortamos en rodajitas.
- Ponemos aceite a calentar en dos sartenes. En una freiremos la verdura cortada en juliana y en la otra las patatas. Aliñamos con sal.
- Pochada la verdura y doradas las patatas, las sacamos y las ponemos en un colador para que suelten todo el aceite.
- Cortamos cuatro cuadrados de papel de aluminio.
- Cojemos un cuadrado de aluminio y empezamos poniendo una base de patatas.
- Cubrimos con las verduras pochaditas.
- Encima ponemos la merluza, aliñada con un poquitín de sal y un chorrito de aceite (con el que hemos frito la verdura).
- Cerraremos con otro cuadrado de aluminio. Este punto es muy importante, porque tiene que quedar totalmente sellado el paquete.
- Metemos al horno, precalentado a 180º, durante 10 minutos (o un poquitín más si os gusta el pescado más hecho).
- Pasado ese tiempo, sacamos del horno y dejamos que enfríe un poco antes de abrir el paquete (ojo con el vapor).
- Lo abrimos haciendo una "x" y listo para comer.
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