martes, 2 de abril de 2013

SALADITOS DE ANCHOAS











Ingredientes
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • tomate frito
  • orégano
  • queso philadelphia o a las finas hierbas
  • 2 latas de anchoas
  • 1 huevo para untar
  • harina (para poder extender la masa)

Elaboración
  • Precalentamos el horno a 200º
  • Estiramos la masa de hojaldre
  • Ponemos un poquito de tomate frito y lo extendemos. Espolvoreamos el orégano por encima.
  • En un bol, mezclamos el queso con las anchoas cortaditas y ponemos pegotitos.
  • Extendemos la mezcla de queso y anchoas (como podamos). Enrrollamos la masa haciendo dobleces y la cortamos con 1 cm de grosor.
  • Ponemos los saladitos en una bandeja de horno. Untamos con huevo batido. Horneamos durante 15-20 minutos a 200º o hasta que veamos que están dorados.
  • Cuando estén listos, sacamos los saladitos y los ponemos sobre una rejilla para que enfríen.
  • Y listos para comer.

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