Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre
- tomate frito
- orégano
- queso philadelphia o a las finas hierbas
- 2 latas de anchoas
- 1 huevo para untar
- harina (para poder extender la masa)
Elaboración
- Precalentamos el horno a 200º
- Estiramos la masa de hojaldre
- Ponemos un poquito de tomate frito y lo extendemos. Espolvoreamos el orégano por encima.
- En un bol, mezclamos el queso con las anchoas cortaditas y ponemos pegotitos.
- Extendemos la mezcla de queso y anchoas (como podamos). Enrrollamos la masa haciendo dobleces y la cortamos con 1 cm de grosor.
- Ponemos los saladitos en una bandeja de horno. Untamos con huevo batido. Horneamos durante 15-20 minutos a 200º o hasta que veamos que están dorados.
- Cuando estén listos, sacamos los saladitos y los ponemos sobre una rejilla para que enfríen.
- Y listos para comer.
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