Ingredientes
- 200 grs de salmón ahumado
- 4 puerros
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 4 cucharadas de nata para cocinar
- 1 masa de hojaldre o masa quebrada.
- mantequilla (para untar el molde)
- sal y aceite
- molde para quiche
Elaboración
- Cortamos los puerros y la cebolla en trocitos no muy grandes.
- Ponemos aceite a calentar en una sartén y freímos los puerros y la cebolla a fuego suave, hasta que estén doraditos.
- Ponemos la verdura en un colador para que pierda el exceso de aceite.
- Encendemos el horno y lo ponemos a 200º para que se vaya calentando.
- En un bol, batimos los cuatro huevos con la nata.
- Añadimos los puerros y la cebolla.
- Añadimos el salmón ahumado cortado en trocitos.
- Y lo mezclamos todo con un tenedor.
- Ponemos un poquito de sal.
- Untamos el molde con mantequilla y lo forramos con la masa de hojaldre. Con un tenedor pinchamos la masa para evitar que suba.
- Vertemos la mezcla en el molde.
- Horneamos durante 20 minutos a 180º.
- Dejamos que enfríe un poco para desmoldar.
- Se puede comer templada o fría.
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