viernes, 29 de marzo de 2013

QUICHE DE SALMÓN












Ingredientes
  • 200 grs de salmón ahumado
  • 4 puerros
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de nata para cocinar
  • 1 masa de hojaldre o masa quebrada.
  • mantequilla (para untar el molde)
  • sal y aceite
  • molde para quiche

Elaboración
  • Cortamos los puerros y la cebolla en trocitos no muy grandes.
  • Ponemos aceite a calentar en una sartén y freímos los puerros y la cebolla a fuego suave, hasta que estén  doraditos.


  • Ponemos la verdura en un colador para que pierda el exceso de aceite.
  • Encendemos el horno y lo ponemos a 200º para que se vaya calentando.
  • En un bol, batimos los cuatro huevos con la nata.
  • Añadimos los puerros y la cebolla.
  • Añadimos el salmón ahumado cortado en trocitos.
  • Y lo mezclamos todo con un tenedor.
  • Ponemos un poquito de sal.
  • Untamos el molde con mantequilla y lo forramos con la masa de hojaldre. Con un tenedor pinchamos la masa para evitar que suba.
  • Vertemos la mezcla en el molde.

  •  Horneamos durante 20 minutos a 180º.
  • Dejamos que enfríe un poco para desmoldar.
  • Se puede comer templada o fría.











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