viernes, 5 de abril de 2013

LOMOS A LA NARANJA












Ingredientes
  • 8 lomos de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 naranja
  • pan rallado
  • aceite
  • sal y pimienta (opcional)
Elaboración
  • Ponemos aceite a calentar a fuego suave en una cacerola.
  • Mientras, se calienta el aceite, aliñamos los lomos con sal y pimienta.

  • En un plato, ponemos el pan rallado y empanamos los lomos.


  • Cuando el aceite esté caliente freímos los lomos por ambos lados. Y cuando estén hechos, los sacamos y reservamos.
  • Cortamos la cebolla en medias lunas y las freímos a fuego suave en el aceite donde hemos hecho los lomos.

  • Cuando esté hecha la cebolla, volvemos a poner los lomos en la cacerola y cubrimos con el zumo de naranja. Dejamos que se haga a fuego muy suave durante 15-20 minutos, hasta que espese la salsa.


  • Y, ya está, listo para comer.


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