sábado, 17 de enero de 2015

MAGDALENAS DE LECHE











Ingredientes

- 3 huevos talla L
- 250 g de azúcar y un poco más para espolvorear
- 250 g de leche
- 200 ml de aceite de girasol
- 350 g de harina de trigo
- 2 sobres (2 blancos y 2 morados) (acidulante y gasificante)
- la ralladura de un limón

Elaboración

1. Encender el horno a 200º C, calor arriba y abajo.

2. Batir los huevos (sin separar las claras de las yemas) con el azúcar durante 5-6 minutos.

3. Añadir el aceite y la leche sin dejar de batir.

4. Tamizar la harina junto con los dos sobres y mezclar muy bien. Añadirlo a la mezcla anterior y remover con cuidado hasta que esté la harina totalmente integrada.

5. Coger un molde para magdalenas y poner una cápsula en cada hueco. Rellenar con la mezcla anterior, hasta 3/4 partes de su capacidad. Espolvorear azúcar por encima.

6. Meter al horno y bajar la temperatura a 180º. Se harán en unos 20-25 minutos, depende del horno.

7. Cuando estén doradas, las sacaremos del horno y las dejaremos enfriar sobre una rejilla.



Esperar a que se enfríen totalmente antes de comerlas.


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