Ingredientes
- 3 huevos talla L
- 250 g de azúcar y un poco más para espolvorear
- 250 g de leche
- 200 ml de aceite de girasol
- 350 g de harina de trigo
- 2 sobres (2 blancos y 2 morados) (acidulante y gasificante)
- la ralladura de un limón
Elaboración
1. Encender el horno a 200º C, calor arriba y abajo.
2. Batir los huevos (sin separar las claras de las yemas) con el azúcar durante 5-6 minutos.
3. Añadir el aceite y la leche sin dejar de batir.
4. Tamizar la harina junto con los dos sobres y mezclar muy bien. Añadirlo a la mezcla anterior y remover con cuidado hasta que esté la harina totalmente integrada.
5. Coger un molde para magdalenas y poner una cápsula en cada hueco. Rellenar con la mezcla anterior, hasta 3/4 partes de su capacidad. Espolvorear azúcar por encima.
6. Meter al horno y bajar la temperatura a 180º. Se harán en unos 20-25 minutos, depende del horno.
7. Cuando estén doradas, las sacaremos del horno y las dejaremos enfriar sobre una rejilla.
Esperar a que se enfríen totalmente antes de comerlas.
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