Hola de nuevo, la receta de hoy está sacada de la revista POSTRES (de Lecturas). Os la recomiendo a todas aquellas personas que les encante el chocolate. Espero que la disfrutéis.
Ingredientes para la masa
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 5 g de levadura en polvo
- 50 ml de leche
- 75 g de chocolate fondant
- fideos de colores
Ingredientes para la crema
- 200 ml de nata líquida
- 200 g de chocolate negro fondant
Realización de la masa
1. Colocar 12 cápsulas de papel en un molde para magdalenas. Trocear el chocolate en un cazo y calentarlo, al baño María, hasta que esté totalmente fundido.
2. Batir la mantequilla ablandada a temperatura ambiente con el azúcar, los huevos, la leche y el chocolate, mejor con varillas. Añadir la harina tamizada con la levadura, y continuar batiendo hasta obtener una crema homogénea.
3. Repartir la masa en las cápsulas, llenándolas hasta tres cuartas partes de su altura, y cocer 20 minutos en el horno precalentado a 180º. Dejar templar los cupcakes y sacarlos del molde. Pasarlos a una rejilla y esperar a que se enfríen.
Realización de la crema
1. Trocear el chocolate y ponerlo en un bol. Llevar la nata a ebullición y añadirla. Mezclar hasta que se funda y enfriar en la nevera.
2. Introducir la crema en una manga pastelera con boquilla estriada. Cubrir con ella los cupcakes, decorar con fideos de colores, etc....
Ingredientes para la masa
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 5 g de levadura en polvo
- 50 ml de leche
- 75 g de chocolate fondant
- fideos de colores
Ingredientes para la crema
- 200 ml de nata líquida
- 200 g de chocolate negro fondant
Realización de la masa
1. Colocar 12 cápsulas de papel en un molde para magdalenas. Trocear el chocolate en un cazo y calentarlo, al baño María, hasta que esté totalmente fundido.
2. Batir la mantequilla ablandada a temperatura ambiente con el azúcar, los huevos, la leche y el chocolate, mejor con varillas. Añadir la harina tamizada con la levadura, y continuar batiendo hasta obtener una crema homogénea.
3. Repartir la masa en las cápsulas, llenándolas hasta tres cuartas partes de su altura, y cocer 20 minutos en el horno precalentado a 180º. Dejar templar los cupcakes y sacarlos del molde. Pasarlos a una rejilla y esperar a que se enfríen.
Realización de la crema
1. Trocear el chocolate y ponerlo en un bol. Llevar la nata a ebullición y añadirla. Mezclar hasta que se funda y enfriar en la nevera.
2. Introducir la crema en una manga pastelera con boquilla estriada. Cubrir con ella los cupcakes, decorar con fideos de colores, etc....
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