Ingredientes
- 2 rodajas de salmón de unos 200 grs cada una
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de mostaza
- pan rallado
- perejil picado
- sal
- patatas
- sal
- pimienta
- romero
- tomillo
- aceite
Elaboración
- Mezclamos la mantequilla derretida, la miel y la mostaza
- Ponemos un poquito de esta mezcla en una bandeja apta para horno. Salamos el salmón y untamos con la mezcla anterior. Dejamos macerar en el frigorífico unas dos horas.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Mientras maceramos el salmón, preparamos las patatas.
- Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en rodajitas de medio centímetro de grosor.
- Hacemos unos pequeños cortes en las patatas sin llegar al final.
- Aliñamos con sal, pimienta, romero, tomillo y regamos con aceite de oliva.
- Las ponemos en una bandeja de horno, previamente forrada con papel sulfurizado. Y las metemos al horno unos 40 minutos o hasta que las veamos doradas.
- En un bol, mezclamos pan rallado y perejil y espolvoreamos por encima del salmón.
- Metemos al horno unos 20 minutos o hasta que veamos que toma color el pan rallado.
- Preparamos los platos y a comer!!
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Consejo
- Para ahorrar en tiempo y energía, cuando las patatas lleven unos 20 minutos en el horno, podemos meter el salmón. Bajamos las patatas, ponemos la rejilla de horno encima, y el salmón en la rejilla. Ponemos la función del horno con la que calentamos sólo por abajo, acompañada del ventilador y esperamos otros 20 minutos.
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