Ingredientes
- 18 rebanadas de pan bimbo sin corteza
- 3 latas de atún
- tomate frito
- 3 huevos duros
- lechuga
- 2 zanahorias
- 9 palitos de surimi
- mayonesa
- Forramos una bandeja con film transparente y encima colocamos 6 rebanadas de pan bimbo
- Cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo con sal
- Escurrimos el atún y lo mezclamos con el tomate frito. Troceamos los huevos duros.
- Exparcimos la mezcla de tomate con atún encima de las rebanadas de pan bimbo. Y espolvoreamos por encima el huevo duro picadito. Cubrimos con otras seis rebanadas de pan bimbo.
- Para la segunda capa: troceamos la lechuga. Pelamos y picamos la zanahoria. Y picamos los palitos de surimi. Mezclamos todos los ingredientes con dos cucharadas de mayonesa y extendemos encima de las rebanadas de pan de molde.
- Cubrimos con 6 rebanadas de pan de molde y tapamos con el film transparente. Metemos a la nevera, unas seis-doce horas.
- Antes de servir, untamos todo el sándwich con mayonesa.
- Cortamos en cuadraditos y ponemos unos palitos de colores para que sea más vistoso.
- Está buenísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario