sábado, 20 de abril de 2013

PASTELITOS SALADOS DE SÁNDWICH












Ingredientes
  • 18 rebanadas de pan bimbo sin corteza
  • 3 latas de atún
  • tomate frito
  • 3 huevos duros
  • lechuga
  • 2 zanahorias
  • 9 palitos de surimi
  • mayonesa
Elaboración
  • Forramos una bandeja con film transparente y encima colocamos 6 rebanadas de pan bimbo



  • Cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo con sal
  • Escurrimos el atún y lo mezclamos con el tomate frito. Troceamos los huevos duros.
  • Exparcimos la mezcla de tomate con atún encima de las rebanadas de pan bimbo. Y espolvoreamos por encima el huevo duro picadito. Cubrimos con otras seis rebanadas de pan bimbo.




  • Para la segunda capa: troceamos la lechuga. Pelamos y picamos la zanahoria. Y picamos los palitos de surimi. Mezclamos todos los ingredientes con dos cucharadas de mayonesa y extendemos encima de las rebanadas de pan de molde.





  • Cubrimos con 6 rebanadas de pan de molde y tapamos con el film transparente. Metemos a la nevera, unas seis-doce horas.

  • Antes de servir, untamos todo el sándwich con mayonesa.


  • Cortamos en cuadraditos y ponemos unos palitos de colores para que sea más vistoso.

  • Está buenísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario