Ingredientes
- 1 diente de ajo por persona
- una taza de arroz
- tres tazas de agua
- 1 hoja de laurel (o media, si es muy grande)
- sal
- aceite
- tomate frito
- 1 huevo por persona
- Ponemos a calentar aceite en una cacerola. Pelamos y picamos el ajo y lo echamos a la cacerola hasta que esté dorado.
- Añadimos el arroz y lo removemos para que se impregne bien con el aceite.
- Añadimos las tres tazas de agua, sal y la hoja de laurel y que hierva a fuego suave durante 20 minutos (el agua se tiene que consumir por completo).
- Hacemos los huevos fritos. En mi caso, lo he hecho en el microondas. Unto un recipiente con un poco de aceite, ponemos el huevo y un poquitín de sal. Metemos al microondas durante 50 sg a máxima potencia. (Si queremos que la yema esté blanda, hay que poner menos tiempo).
- Cogemos un plato y hacemos un volcán de arroz. Ponemos tomate frito y encima el huevo.
- Y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario