sábado, 27 de abril de 2013

ARROZ A LA CUBANA












Ingredientes
  • 1 diente de ajo por persona
  • una taza de arroz
  • tres tazas de agua
  • 1 hoja de laurel (o media, si es muy grande)
  • sal
  • aceite
  • tomate frito
  • 1 huevo por persona
Elaboración
  • Ponemos a calentar aceite en una cacerola. Pelamos y picamos el ajo y lo echamos a la cacerola hasta que esté dorado.

  • Añadimos el arroz y lo removemos para que se impregne bien con el aceite.

  • Añadimos las tres tazas de agua, sal y la hoja de laurel y que hierva a fuego suave durante 20 minutos (el agua se tiene que consumir por completo).

  • Hacemos los huevos fritos. En mi caso, lo he hecho en el microondas. Unto un recipiente con un poco de aceite, ponemos el huevo y un poquitín de sal. Metemos al microondas durante 50 sg a máxima potencia. (Si queremos que la yema esté blanda, hay que poner menos tiempo).
  • Cogemos un plato y hacemos un volcán de arroz. Ponemos tomate frito y encima el huevo.
  • Y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario