Ingredientes
- 250 gramos de pasta (en mi caso, hélices)
- 1 pastilla de caldo de avecrem (o similar)
- 1 tomate natural
- 1/2 cebolla pequeña tierna
- 7 pepinillos
- jamón cocido
- maíz
- orégano
- sal
- aceite
- vinagre
- Ponemos agua a hervir en una cacerola. Añadimos, una pastilla de caldo de avecrem (o similar), sal, aceite y orégano.
- Cuando hierva el agua, añadimos la pasta y dejamos que cueza durante 20 minutos.
- Mientras se hace la pasta, cortamos el tomate en medias lunas, la cebolla picadita y los pepinillos en rodajitas.
- Cortamos el jamón cocido en cuadraditos.
- Cuando la pasta esté cocida, la colamos para que pierda toda el agua y dejamos que temple.
- Cojemos una ensaladera y ponemos todos los ingredientes: la pasta, el tomate, la cebolla, los pepinillos y el maíz.
- Aliñamos con sal, orégano, aceite y vinagre. Removemos.
- Si queréis, podéis meterla al frigorífico (una vez aliñada) y la sacáis unos 10 minutos antes de servir.
- Que aproveche!!!
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