lunes, 15 de abril de 2013

ENSALADA DE PASTA












Ingredientes
  • 250 gramos de pasta (en mi caso, hélices)
  • 1 pastilla de caldo de avecrem (o similar)
  • 1 tomate natural
  • 1/2 cebolla pequeña tierna
  • 7 pepinillos
  • jamón cocido
  • maíz
  • orégano
  • sal 
  • aceite
  • vinagre
Elaboración
  • Ponemos agua a hervir en una cacerola. Añadimos, una pastilla de caldo de avecrem (o similar), sal, aceite y orégano.
  • Cuando hierva el agua, añadimos la pasta y dejamos que cueza durante 20 minutos.
  • Mientras se hace la pasta, cortamos el tomate en medias lunas, la cebolla picadita y los pepinillos en rodajitas.
  • Cortamos el jamón cocido en cuadraditos.
  • Cuando la pasta esté cocida, la colamos para que pierda toda el agua y dejamos que temple.
  • Cojemos una ensaladera y ponemos todos los ingredientes: la pasta, el tomate, la cebolla, los pepinillos y el maíz.
  • Aliñamos con sal, orégano, aceite y vinagre. Removemos.
  • Si queréis, podéis meterla al frigorífico (una vez aliñada) y la sacáis unos 10 minutos antes de servir.
  • Que aproveche!!!


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