Ingredientes
- 400 gramos de ternera
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla mediana
- 1 tomate pequeño
- 1 zanahoria
- 200 gramos de champiñones
- guisantes
- 2 patatas medianas
- vino blanco
- sal y aceite
Elaboración
- Ponemos el aceite a calentar en una cacerola. Mientras, lavamos la verdura y la vamos preparando.
- En primer lugar, cortamos los pimientos y la cebolla en trocitos. Y cuando el aceite esté caliente, echamos la verdura y que se vaya haciendo con un fuego muy suave, hasta que esté dorada.
- Limpiamos la ternera y la cortamos en cuadraditos. Pochada la verdura, echamos la ternera (aliñada previamente con sal) y la ponemos a fuego fuerte, para que la carne suelte el agua que tiene y mantenemos el fuego hasta que se consuma el agua.
- Echamos el tomate pelado y cortado (sin semillas) y lo rehogamos. Añadimos un poquito de vino y dejamos que queme el alcohol.
- Cubrimos con agua.
- Añadimos la zanahoria limpia y cortada en rodajitas y los champiñones, sin el pie y cortados en cuartos. También añadimos los guisantes.
- Añadimos sal y dejamos que hierva a fuego suave durante una hora y media.
- Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos. Pasada la hora y media, añadimos las patatas y las dejamos 30 minutos con el mismo fuego.
- Servir caliente.
cuqui te sale mejor que a mamá...que es muy complicado
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