sábado, 23 de marzo de 2013

COLIFLOR CON BRÓCOLI Y PATATAS












Ingredientes
  • 1 coliflor
  • 1 brócoli
  • 4 patatas medianas
  • agua
  • sal y aceite de oliva

Elaboración
  • Cortamos en tallos la coliflor y el brócoli. Pelamos las patatas y las cortamos de manera que se oiga un pequeño crujido.
  • Lavamos toda la verdura y la ponemos en la olla rápida.
  • Cubrimos con agua y aliñamos con sal y aceite.

  • Ponemos a calentar y cerramos la olla. Cuando suba el segundo anillo (en el caso de mi olla), lo dejamos 15 minutos. Pasado ese tiempo apagamos el fuego y apartamos.
  • Cuando enfríe del todo, abrimos la olla.

  • Ponemos la verdura en un colador y la dejamos un ratillo hasta que pierda todo el agua.
  • Pasamos la verdura a una fuente, donde vayamos a servir y aliñamos con sal y aceite. Y listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario