miércoles, 27 de marzo de 2013

ASADO DE LUBINA CON VERDURAS DE LA HUERTA












Ingredientes
  • 3 filetes de lubina
  • 4 patatas pequeñas
  • 1 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 tomate maduro grande
  • sal, pimienta, orégano y aceite de oliva.

Elaboración
  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajitas finas.
  • En una fuente apta para el horno, ponemos un poquitín de aceite y encima las patatas, haciendo una cama. Salamos ligeramente.
  • Limpiamos el puerro y lo cortamos en rodajitas. Pelamos la cebolla y la cortamos en medias lunas. Y extendemos la verdura por encima de las patatas.
  • Lavamos los pimientos y los cortamos en tiras finas. Pelamos el calabacín y lo cortamos en cuadraditos. Extendemos los pimientos y el calabacín cortados, encima de la cebolla y del puerro. Aliñamos con sal y aceite.
  • Podemos hacer dos cosas ahora. La primera, es meter al horno la verdura y tenerla unos 15 minutos, para que quede un poquito más blanda al final.
  • O podemos poner encima de la verdura, el pescado, aliñado primeramente con sal y pimienta, y untado con una mezcla de tomate rallado con aceite y orégano (esta es la opción que yo he elegido, ya que me gusta que la verdura quede más entera).

  • Metemos al horno durante 50 minutos.
  • Y listo para comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario