Ingredientes
- 3 filetes de lubina
- 4 patatas pequeñas
- 1 puerro
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 calabacín pequeño
- 1 tomate maduro grande
- sal, pimienta, orégano y aceite de oliva.
Elaboración
- Precalentamos el horno a 180º.
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajitas finas.
- En una fuente apta para el horno, ponemos un poquitín de aceite y encima las patatas, haciendo una cama. Salamos ligeramente.
- Limpiamos el puerro y lo cortamos en rodajitas. Pelamos la cebolla y la cortamos en medias lunas. Y extendemos la verdura por encima de las patatas.
- Lavamos los pimientos y los cortamos en tiras finas. Pelamos el calabacín y lo cortamos en cuadraditos. Extendemos los pimientos y el calabacín cortados, encima de la cebolla y del puerro. Aliñamos con sal y aceite.
- Podemos hacer dos cosas ahora. La primera, es meter al horno la verdura y tenerla unos 15 minutos, para que quede un poquito más blanda al final.
- O podemos poner encima de la verdura, el pescado, aliñado primeramente con sal y pimienta, y untado con una mezcla de tomate rallado con aceite y orégano (esta es la opción que yo he elegido, ya que me gusta que la verdura quede más entera).
- Metemos al horno durante 50 minutos.
- Y listo para comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario